Per PRENOTARE basta chiamare o inviare un messaggio Whatsapp al numero: 333 9876512
Puoi passare a ritirare direttamente in azienda la tua spesa il giovedì pomeriggio dalle 15:00 alle 19:00
In questa pagina, qui di seguito, troverai la descrizione e il prezzo di ciascun nostro prodotto.
Non c’è un minimo d’acquisto. Consulta la sezione FAQ per ulteriori informazioni.
CLICCA PER SCARICARE IL NOSTRO LISTINO
Pacco Super Mamma
Pacco Lo Sfizioso
Pacco Buongustaio
Pacco Autunno
Pacco Estate
Roast Beef
Bistecche
Costate
Hamburger
Filetto
Spezzatino
Fiorentine
Brasato/Campanella/Scapino/Girello di spalla
Arrosto
Sottofiletto
Prodotti da cuocere
Costicine (beef ribs)
Prodotti già cotti
Macinato
Cuberoll (Rib Eye)
-
Bistecche
Le bistecche sono fette di carne più o meno spessa che costituiscono un secondo piatto che si può cucinare in molti modi: in padella, alla piastra o alla griglia. Tra i tagli più indicati per la preparazione delle bistecche ci sono la fesa (un taglio di prima scelta che si ricava dalla parte interna della coscia), lo scamone (sempre dalla coscia) e la noce.
Prezzo:
18,90 €/Kg -
Costate
Le costate di manzo sono dei tagli pregiati del bovino, sono ricavate dal quarto posteriore. Le costate che puoi acquistare da noi sono molto saporite perché hanno un’infiltrazione di grasso (marezzatura) tipica dei nostri animali i quali hanno un’alimentazione naturalmente arricchita con semi di lino ricchi di omega-3. Oltre a questo aspetto, una lunga frollatura conferisce ai nostri prodotti una tenerezza e un sapore inconfondibili, destinati a clienti particolarmente esigenti.
Prezzo:
24,90 €/Kg -
Hamburger
L'hamburger (chiamato talvolta in italiano svizzera) è una polpetta di carne macinata e pressata, viene cotta prevalentemente su piastra. Il nostro hamburger è preparato principalmente con i tagli della parte anteriore del bovino, sempre con una frollatura di 30 giorni che conferisce una succulenza, una morbidezza e un profumo inimitabile.
Prezzi:
classici da 130gr e 200gr = 15,90 €/Kg -
Filetto
Il filetto è la parte più tenera e pregiata dell’animale, proviene dalla zona lombare. Il filetto è così tenero e saporito che può essere mangiato perfino crudo o semplicemente scottato. Più a lungo lo si cuoce, meno tenero e succoso diventa. E’ importante, comunque, ricordare che il primo impatto con la padella è determinante per il risultato finale. La padella deve essere ben calda.
Prezzo:
36,00 €/Kg -
Spezzatino
Lo spezzatino di manzo è un secondo piatto ricco e gustoso, una ricetta capace di mettere d'accordo proprio tutti quanti a tavola. Nella sua preparazione bisogna usare tagli adatti a una cottura prolungata come la polpa di spalla, il girello di spalla, il collo e il reale del quarto anteriore, tutti ottimi per lo spezzatino.
Prezzo:
15,90 €/Kg -
Fiorentine
La fiorentina è un secondo piatto iconico toscano, si ottiene dal taglio della lombata (parte corrispondente alle vertebre lombari) e si presenta con l’osso a forma di “T” (nei paesi anglosassoni si chiama infatti “T-bone steak”) con il filetto da una parte e il controfiletto dall’altra. Gli amanti della carne devono assolutamente provare le nostre fiorentine con frollatura di 30 giorni.
Prezzo:
26,90 €/Kg -
Brasato/Campanella/Scapino/Girello di spalla
Il brasato è un classico secondo piatto a base di carne, cotta lentamente con vino, brodo e spezie. É tipico del Nord Italia, infatti è tradizionalmente servito insieme alla polenta. I tagli più adatti per brasati e stracotti sono quelli dell'anteriore, ricchi di tessuto connettivo, adatti alle cotture lunghe e sfibranti. Si usa generalmente il taglio “cappello del prete”.
Prezzo:
16,90 €/Kg -
Arrosto
L'arrosto di manzo è un classico secondo piatto della cucina italiana. Per la cottura lenta richiesta dall'arrosto bisogna utilizzare tagli ricchi di tessuto connettivo e non tropo magri, in modo che la carne non diventi dura e asciutta ma rimanga succosa e molto morbida. Da noi lo troverete già preparato legato con salvia e rosmarino, pronto per essere cucinato in forno o in una pentola capiente.
Prezzo:
16,90 €/Kg -
Costicine (beef ribs)
Asado argentino (SHORT RIBS) costituito da una striscia di costole tagliate in verticale, spesse 3 o 5 cm. È un classico argentino e da noi le troverete in sottovuoto marinato con la paprika che gli conferisce un sapore delicato, corposo e anche leggermente piccante: perfetto per cotture alla griglia o al forno. 14,90€/Kg -
Prodotti già cotti
Prodotti cotti a bassa temperatura piu sani e gustosi perche conservano tutti i nutrienti, si possono conservare in frigo per 30 giorni e basta scaldare 5 minuti prima di servire
• Ossobuchi alla milanese - 17,90 euro/Kg
• Spezzatino - 17,90 euro/Kg
• Polpette al sugo - 17,90 euro/Kg
• Ragù - 16,90 euro/Kg
• Giardiniera (confezione da 500gr) - 7,90 euro/Kg
-
Macinato
La carne macinata in cucina è usata in diverse preparazioni: polpette e polpettoni, crocchette di carne, sughi come il ragù. Viene inoltre usata per preparare gli hamburger e il ripieno di vari alimenti (come verdure o altre carni).
Prezzi macinato:
9,90 €/Kg
Prezzo macinato scelto:
11,90 €/Kg